Capacitação

CURSO ON LINE - Nutrição de Equinos

Professor: Dr. Rafael Prado Incluso: Material didático, certificado. Se o manejo nutricional for planejado ou aplicado de forma errada, além dos prejuízos econômicos, muitas enfermidades, como cólicas, laminites, úlceras gástricas, podem ocorrer em sua tropa e até mesmo levar os animais a óbito.

Saiba mais

Curso remoto de confinamento de bovinos de corte - GRAVAÇÃO DO PRESENCIAL

Aulas presenciais pré-gravadas, realizamos a gravação de 3 dias de aulas do curso presencial de Confinamento de bovinos de corte - CMC, o que gerou 16 horas de gravação, com muitos conteúdos. Você poderá desfrutar do conteúdo do conforto de sua casa, recebendo todos os materiais que são oferecidos no presencial, slides, e-book, planilhas de sistemas de avaliação financeira e também poderá tirar todas as suas dúvidas com os professores !!

Saiba mais

Marketing Digital para Iniciantes

O marketing digital é uma ferramenta que gera valor para seu negócio, seja ele uma pequena ou grande empresa. Acompanhe a narrativa do ponto de vista do Dr. Paulo César Rocha Araújo, empresário e orador profissional, que descobriu no marketing digital uma ferramenta de negócios.

Saiba mais

Liderança de Sucesso

Liderança: como desenvolver times de alta performance? Liderar não se resume a mandar em outras pessoas: isso não é suficiente, nem o mais apropriado. Você precisa de bons funcionários para fazer sua empresa crescer, ou seja, necessita de outros líderes ao seu lado, que podem auxiliar nessa missão tão importante. Quem deseja amadurecer como líder precisa, primeiramente, amadurecer como ser humano. O curso Liderança: como desenvolver times de alta performance, irá ajudá-lo a desenvolver as atitudes que compõem o perfil de um líder, ensinando-o a refinar esse talento.

Saiba mais

Fatores que influenciam na qualidade da carne bovina

Neste curso falamos dos Fatores que afetam a qualidade da carne bovina antes do abate. Aprenda a influência da raça, da nutrição, da idade dos animais, da classe sexual e do bem estar na qualidade da carne. São definidos parâmetros que devem técnicos e científicos que juntos permitem que pecuarista realmente tenha um produto diferenciado e consiga as premiações dos frigoríficos e atenda a expectativa dos consumidores mais exigentes.

Saiba mais

Curso de Compost barn + Projeto

No curso de Compost Barn do CMC vc terá acesso as melhores informações do mercado, para construir seu Barracão de Composto de forma a não ter erros. O manejo do dia-a-dia fica mais fácil quando a estrutura do composto é pensada desde antes da terraplenagem. A escolha da localização, passando pela seleção dos materiais mais duráveis e econômicos, dos ventiladores e operação da cama. Estes são assuntos discutidos nas aulas. Além disso, você terá acesso a dois PROJETOS COMPLETOS MODULARES. Os projetos são feitos de forma que independente do número de animais alojados vc poderá reduzir ou escalonar a área mantendo o desenho.

Saiba mais

Cria e Recria de Bovinos de Corte

A fase que dá mais lucro na pecuária de corte é a cria. Existem formas de potencializar a produtividade de bezerros, desmamando mais animais e mais pesados. Neste curso você irá aprender como alimentar adequadamente suas vacas, entender a importância da estação de monta. Aprender sobre alimentos e quais as melhores fases para investir em suplementação. Creep Feeding, Boi 777, precocinhas e novilho 10 são comparados para você entender o melhor sistema para sua propriedade.

Saiba mais

Controle de Mastite e Melhoria da Qualidade do leite

Como gerir a Qualidade do Leite e melhorar o Controle de Mastite. É preciso conhecer a Mastite e suas causas e entender qual seu papel na melhoria da Qualidade do Leite.

Saiba mais

Como vencer as dores na Coluna

A causa mais comum dessas dores na coluna são lesões ou doenças degenerativas, infecciosas ou reumáticas. Aprenda com este curso a realizar exercícios e técnicas para fazer em seu dia a dia que vão te ajudar a diminuir as dores na coluna.

Saiba mais

Curso on-line de como fazer o churrasco perfeito

Venha para o CMC e aprenda comigo, Sandro Massa, mestre churrasqueiro com anos de experiência. Neste curso lhe ensinarei tudo o que precisa saber para um churrasco perfeito: Utensílios, cortes de carne, como operar a sua churrasqueira de modo eficiente e o mais importante O PONTO PERFEITO! VENHA PARA O CMC E SE DELICIE COM ESTE CURSO!

Saiba mais

Avaliação Morfológica de Vacas Leiteiras.

A seleção de bovinos leiteiros, através da utilização da avaliação morfológica individual, reflete não somente no ganho de produção, mas também em quesitos como a vida produtiva, padronização do rebanho, sanidade, entre outros. Ou seja, a avaliação morfológica das vacas do rebanho é uma ferramenta valiosa para o aumento da eficiência do sistema de produção.

Saiba mais

Curso presencial de descorna cirúrgica em bovinos

❕Curso rápido para criar habilidades e rotinas necessárias a execução da descorna cirúrgica em bezerros. Curso exclusivo para médicos veterinários e estudantes de veterinária (necessária a comprovação) ‼️Curso aprovado mediante a Conselho de ética (CEUA). Todos os animais foram comprados quando já não havia mais idade para descorna por outros métodos tornando a descorna cirúrgica necessária para evitar brigas e lesões. ⭕️ Curso 100% prático, onde os alunos aprenderão o manejo anestésico, contenção, seleção de materiais e medicação pós-cirúrgica. - A turma terá oportunidade de praticar a descorna em vários animais. ‼️ Turmas reduzidas para garantir a qualidade e possibilidade de todos praticarem!! Garanta já a sua vaga! *Curso exclusivo para médicos veterinários ou estudantes de medicina veterinária*

Saiba mais

CURSO ON LINE - Criação Eficiente de Bezerros(as) e Novilhos(as) - Leite e Corte

Professor: Dr. Renato S. Machado A criação de bezerras(os) é uma arte, que sem bem executada permitirá o desenvolvimento de boas bezerras e novilhas e evitará a alta mortalidade no bezerreiro. Este é um curso extremamente prático, com dicas de quem coordena e cria de bezerras e novilhas por mais de 25 anos . Incluso: Material didático, certificado.

Saiba mais

Transferência de embrião em bovinos - CMC e Cenatte Embriões

Curso Transferência de Embriões em Bovinos (Parceria CMC-Cenatte) *Curso exclusivo para médicos veterinários e estudantes de medicina veterinária* ❕ O que você vai aprender: - Histórico Semex, Cenatte, Boviteq - Introdução a fiv - Qualidade e sanidade de receptora - Passo a passo da TE - Desafios da técnica de TE congelado - Protocolos - Qualidade do CL (corpo lúteo) - Embriões DT (direct transfer) x VT (vitrificado) - Sexagem fetal - Gestão dos processos de TE 1 dia de teoria e dois dias de prática A parceria do CMC com estrutura primorosa com o Cenatte, que é um dos maiores centros de biotecnologia da América Latina, garantirá que o aluno egresso deste curso tenha reconhecimento internacional.

Saiba mais

CMCflix

O CMCflix é a plataforma de cursos e conteúdos online do CMC, onde você assiste do conforto da sua casa todos os conteúdos do CMC durante UM ANO. Receba mais de 300 aulas de diversos assuntos do agronegócio com os melhores especialistas do mercado !

Saiba mais

Apic- Aulas Práticas Integradas de Campo - CMC

PRESENCIAL - Está cansado de ter somente teoria e quer colocar a mão na massa. Venha fazer este curso de 2 dias com o CMC em Martinho Campos - MG. Você quer investir na Pecuária, mas te falta experiência prática, vem pro CMC São 2 dias de aulas práticas onde você irá aprender

Saiba mais

Perca o Medo de Falar em Público

A oratória é a arte de falar em público de forma estruturada e deliberada. É o conjunto de regras que constituem a arte de falar bem, a arte da eloquência, retórica. Regras e técnicas adequadas para produzir e apresentar um discurso e evidenciar, qualificar, apurar as qualidades e virtudes pessoais do orador. Além do curso gravado em estúdio, você tem acesso a um curso de 4 horas, online e ao vivo onde o professor ensina seus alunos a falar em público. Um curso de imersão.

Saiba mais

Cria, recria e confinamento de bovinos de corte/ confinamento convencional X puro grão – Presencial

Todos os tipos de confinamento de bovinos de corte: puro grão, alto grão, médio grão. • Protocolo sanitário de confinamento • Quais vacinas e quais medicamentos usados em caso de doenças • Avaliação prática da qualidade do milho • Conhecimentos de raças de corte • Aulas sobre instalações para o confinamento • Análise econômica e financeira dos diversos tipos de confinamento • Cálculo do custo da arroba ganha • Qual a melhor categoria para confinamento • Análise do mercado do milho, e a melhor hora para comprar o insumo

Saiba mais

Gestão da produção bovinos leiteiros – On-line

Gestão da produção bovinos leiteiros – On-line

Saiba mais

Nutrição de bovinos de leite on-line

A NUTRIÇÃO DO GADO DE LEITE ESTÁ ENTRE OS PRINCIPAIS PROBLEMAS QUE AFETAM OS RESULTADOS ECONÔMICOS E FINANCEIROS APONTADOS PELOS PECUARISTAS EM RECENTE PESQUISA REALIZADA PELA EMBRAPA GADO DE LEITE. A nutrição influencia na produção de leite, na qualidade do leite, na taxa percentual de proteína e gordura, no extrato seco total, na eficiência reprodutiva, na imunidade, e na prevenção de doenças e distúrbios metabólicos.

Saiba mais

CURSO ON LINE- Melhoramento Genético de Bovinos de Leite

O melhoramento genético animal é um conjunto de processos seletivos que visam o aumento da frequência dos genes desejáveis no rebanho, diminuindo consequentemente a frequência dos genes indesejáveis. Nada mais é do que a aplicação da genética animal com o intuito de aumentar a média de produção dos animais. Está baseada em dois pilares fundamentais: a seleção e os sistemas de acasalamento.

Saiba mais

INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM BOVINOS COM ÊNFASE EM IATF

CURSO PRESENCIAL - MARTINHO CAMPOS - MG APRENDA A REALIZAR INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL COM O IATF - TÉCNICA QUE PROMOVE A SINCRONIZAÇÃO DA OVULAÇÃO DAS FÊMEAS BOVINAS SEM A NECESSIDADE DE OBSERVAÇÃO DO CIO. Duração do Curso: 20 horas/aula Professor.: Dr. RENATO MACHADO/ Dr, ANDERSON MEDEIROS

Saiba mais

CURSO ON LINE - Confinamento de Bovinos de Corte

Professor: Dr. Paulo César Rocha Araújo Neste curso você aprende uma forma de tornar altamente rentável uma pequena área da sua propriedade rural, em apenas 1 hectare é possível criar um rebanho de 1.000 cabeças em pequenos ciclos de abate, gerando fluxo de caixa, com margem de lucro, dando viabilidade ao seu negócio. Incluso: Material didático, certificado.

Saiba mais

SEMICONFINAMENTO DE BOVINOS DE CORTE

95% da carne brasileira é produzida em pastagens e com o aumento da demanda por alimentos e a necessidade de maiores lotações animais a técnica do semiconfinamento é cada vez mais necessária. Consumo de pasto em função do período do ano e diferentes desempenhos baseados na suplementação utilizado. Explorando o potencial produtivo do pasto na época de maior oferta e melhor qualidade é uma das características básicas do semiconfinamento. Diferenças entre semiconfinamento de TIP. O semiconfinamento dá flexibilidade ao produtor na tomada de decisões em realizá-lo ou não, pois a maioria dos custos é relativo à aquisição de alimentos concentrados e não demanda ações para a produção de volumosos como silagens. No curso temos simulações de diferentes situações para o sistema de semiconfinamento e veremos como o acabamento de carcaça e ganho com idade devido ao maior desempenho melhoram a rentabilidade da propriedade rural com aumento do número de animais terminados.

Saiba mais